ГКУ СО "Светлоярский центр социальной помощи семье и детям"

Воскресенье, 29.09.2024, 00:29

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Руководство | Регистрация | Вход

Директор - Каменева Елена Николаевна

Назначена на должность руководителя  приказом Комитета социальной защиты населения Волгоградской области 20.04.2015 г.  Родилась 21 января 1963 года. Образование высшее педагогическое. Трудовую деятельность начала в 1982 году учителем начальных классов в Северной школе. С 1987 по 1998 год – инженер ОАО «Волгобиосинтез». С 1999 по 2007 год – преподаватель в ГОУ СПО «Волгоградский медико-экологический техникум». С декабря 2007 года – главный специалист сектора по делам семьи ГКУ «Центр социальной защиты населения  по Светлоярскому району».

Заместитель директора – Литвинова Светлана Анатольевна

Образование: средне-специальное.  В 1986 г. окончила Волгоградское культурно-просветительное училище. Специальность по образованию: режиссер культурно-массовых мероприятий. Стаж работы в социальной сфере: 18 лет.

С 1997г. по 2006 г.  работает в должности заведующей социально-экономической службой Центра «Семья».

С 2006 года по настоящее время заместитель директора ГКУ СО «Светлоярский центр социальной помощи семье и детям».

За все время работы  она зарекомендовала себя не только как грамотный  и дисциплинированный специалист, но и как инициативный  и способный взять на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находящихся в его компетенции. В настоящее время она осуществляет наблюдение за хозяйственным обслуживанием и надлежащим состоянием учреждения, принимает меры по расширению хозяйственной самостоятельности учреждения, своевременному заключению договоров, оказывает помощь специалистам в освоении и разработке инновационных программ и технологий. Литвинова С. А. участвует в разработке и реализации политики учреждения   в  области  повышения качества и эффективности предоставляемых услуги потребностей клиентов.

Благодаря работе Светланы Анатольевны по привлечению дополнительных финансовых средств за счет спонсорской помощи многим детям-инвалидам нашего района сделаны операции, были оплачены  консультации и лечение. А также проводятся благотворительные новогодние елки, акции «Письмо деду Морозу» и «Помощь первокласснику», поездки в театры, прогулки на теплоходе в День защиты детей и многие другие мероприятия для детей из многодетных, малообеспеченных семей, детей–инвалидов и детей с ограниченными возможностями.

Заслуги Литвиновой С. А. отмечены почетными грамотами Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Управлением социальной защиты населения Администрации Волгоградской области, администрацией Светлоярского муниципального района и благодарственными письмами  Управлением социальной защиты населения Администрации Волгоградской области, Волгоградской Областной думы и администрацией Светлоярского муниципального района за добросовестный, многолетний труд, за значительный личный вклад в реализацию социальной политики и творческий подход к работе.

Вход на сайт

Поиск